|
|
Registros recuperados : 13 | |
9. | | OLIVEIRA, M. A. S. de; OLIVEIRA, S. R. N. de; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; BRANDÃO, F. R.; CHAVES, F. C. M. Atividade antibacteriana do óleo essencial de Lippia origanoides para o tambaqui (Colossoma macropomum). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 11., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 65-66. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
11. | | OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de; BRANDÃO, F. R.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C. Toxicity of Lippia origanoides essential oil in tambaqui (Colossoma macropomum) and its effect against Aeromonas hydrophila. Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, p. 1-7, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
12. | | OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; BRANDÃO, F. R.; CHAVES, F. C. M. Toxicidade aguda e eficácia do óleo essencial de Lippia origanoides no controle de Aeromonas hydrophila em tambaqui (Colossoma macropomum). In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 401. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
13. | | COSTA, A. R.; SILVA, J. R. de L.; PEREIRA, P. S.; BEZERRA, J. W. A.; OLIVEIRA, M. A. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; DRUMOND, M. A.; CALIXTO JÚNIOR, J. T.; KAMDEM, J. P.; DUARTE, A. E.; BARROS, L. M.; COUTINHO, H. D. M. Influence of abiotic factors on phytochemical diversity of Anacardium occidentale L. Food Bioscience, v. 49, 101911, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/09/2017 |
Data da última atualização: |
25/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A.; CHAVES, M. O.; CINALLI, L. T. B. |
Afiliação: |
MARINA APARECIDA SOUZA DE OLIVEIRA, CNPAF; NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF; MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF; LÍGIA TEREZA BORGES CINALLI. |
Título: |
Arroz com o quê? Receitas doces e salgadas à base de arroz. |
Edição: |
3.ed.rev.ampl. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
111 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-695-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesta nova edição foi incluído um novo capítulo com receitas doces e salgadas à base de arroz, mas voltadas ao público que possui alguma restrição alimentar. Em várias receitas foi utilizada a farinha de arroz em substituição à farinha de trigo, para atender às pessoas com intolerância ao glúten. Em outras, foi suprimido o leite para a intolerantes à lactose. Além disso, foram fornecidas receitas com reduzido teor de açúcar e sem ovos. |
Thesagro: |
Amido; Arroz; Carboidrato; Culinária. |
Thesaurus NAL: |
Carbohydrates; Cooking; Rice; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1085401/1/ARROZ-COM-QUE-ed03-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01148nam a2200277 a 4500 001 2085401 005 2023-04-25 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-695-6 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. de 245 $aArroz com o quê? Receitas doces e salgadas à base de arroz. 250 $a3.ed.rev.ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a111 p.$cil. 520 $aNesta nova edição foi incluído um novo capítulo com receitas doces e salgadas à base de arroz, mas voltadas ao público que possui alguma restrição alimentar. Em várias receitas foi utilizada a farinha de arroz em substituição à farinha de trigo, para atender às pessoas com intolerância ao glúten. Em outras, foi suprimido o leite para a intolerantes à lactose. Além disso, foram fornecidas receitas com reduzido teor de açúcar e sem ovos. 650 $aCarbohydrates 650 $aCooking 650 $aRice 650 $aStarch 650 $aAmido 650 $aArroz 650 $aCarboidrato 650 $aCulinária 700 1 $aVIEIRA, N. R. de A. 700 1 $aCHAVES, M. O. 700 1 $aCINALLI, L. T. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|